25 de septiembre de 2017 14:58

Wayne Rooney sufrió un duro golpe en su rostro

Wayne Rooney, jugador del Everton. Foto: Internet

Redacción Ultimasnoticias.ec

El Everton consiguió una victoria de 2-1 ante el Bournemouth en partido correspondiente a la sexta jornada de la Premier League, aunque uno de sus mejores jugadores sufrió un golpe en su rostro.

Al minuto 33, Wayne Rooney, exfutbolista del Manchester United, saltó para rematar de cabeza luego de un centro de , pero en el aire, el codo de su rival, el inglés Simon Francis, impactó en el rostro del ingles.

Wayne se quedó unos instantes en el suelo, luego se levantó y evidenció sangre en su rostro. Por unos segundos el futbolista se acercó a increparle al juez central quien no marcó falta.

Rooney continuó en cancha después de ser atendido por los médicos del club, y al minuto 55 fue sustituido en el triunfo que consiguió el Everton. Los goles los convirtió Oumar Niasse, y el descuento fue de Joshua King.