2 de junio de 2019 10:15

La peruana Gladys Tejeda y el keniata Julius Koskei ganan la Últimas 15K

La atleta peruana Gladys Tejeda y el keniata Julius Koskei fueron los ganadores de la carrera Quito- Últimas Noticias 15K. Fotos: UN

Redacción Últimas Noticias

La atleta peruana Gladys Tejeda cruzó la meta de la edición 59 de la Quito-Últimas Noticias 15K en el primer lugar, en tanto que en la categoría hombres élite el ganador fue el keniata Julius Koskei y Jonathan Herrera fue el ganador de la categoría silla de ruedas.

Los ganadores cruzaron la línea de meta en el estadio Olímipico Atahualpa este domingo 2 de junio del 2019, después recorrer los 15 kilómetros de la carrera más grande del Ecuador, que salió desde San Bartolo, sur de Quito, en las inmediaciones de las instalaciones de Grupo EL COMERCIO.

Más de 18 000 personas llegaron hasta San Bartolo para participar en la tradicional competencia capitalina.

Los participantes que lleguen a la meta tendrán su medalla. Durante el recorrido, también estarán protegidos por un seguro de accidentes. En el Atahualpa se sorteará un auto.