6 de octubre de 2016 18:22

Ecuador golea a Chile 3 a 0 en el Atahualpa

Los jugadores ecuatorianos celebran el segundo gol ante el combinado chileno. Foto: Vicente Costales/ ÚN

Con goles de Antonio Valencia (19'), Leonel Ramírez (23') y Felipe Caicedo (46') la 'Tri' derrotó a Chile  3-0, la tarde este jueves 6 de octubre, en el Estadio Atahualpa. Con este cotejo se abrió la novena jornada de las eliminatorias sudamericanas rumbo a Rusia 2018.

Así los dirigidos por Quintero consiguieron una victoria después de tres derrotas consecutivas en los partidos de clasificación al Mundial.

Con el triunfo, Ecuador alcanza los 16 puntos y regresa provisionalmente a la zona de clasificación directa, mientras que Chile queda séptimo con once unidades.

Felipe Caicedo marcón el tercer tanto apenas arrancó el segundo tiempo. Foto: Vicente Costales/ ÚN