24 de septiembre de 2018 10:21

Deportivo Cuenca ganó un juego loco, loco, loco

Los futbolistas del Deportivo Cuenca festejan un gol en el torneo. Foto: Twitter Deportivo Cuenca

A los 30 segundos se sancionó el primer penal y a los 90 minutos el último. Se marcaron 5 goles y cuatro jugadores salieron de la cancha con tarjeta roja.

Con todos estos incidentes, Deportivo Cuenca venció 3 por 2 a Independiente del Valle en el estadio Folke Anderson de Esmeraldas.

Los de Sangolquí cambiaron su localía y no les dio resultado, pues con la derrota se mantienen en novena posición en esta segunda etapa del Campeonato Nacional.

Independiente del Valle anotó el primer gol al minuto de juego, por un penal. Efrén Mera fue el autor, pero de figura se transformó en villano pues fue expulsado en el minuto 49.

En el segundo tiempo, llegó la reacción roja, que jugaba con 10 elementos desde el minuto 37 por expulsión de Gustavo Vallecilla.

A los 72’, Juan Diego Rojas puso el empate y dos minutos después anotó Jonathan De la Cruz.

Parecía que Deportivo Cuenca lograba la victoria, pero no, aún. Independiente marcó el 2-2 gracias a Stiven Plaza en el minuto 88.

En el minuto 90, convirtió el gol del triunfo Jacson Pita tras un lanzamiento penal.
Un minuto antes fue expulsado Juan P. Segovia y luego el arquero Hamilton Piedra.

Con ocho jugadores terminó Independiente del Valle.

Cristian Pellerano tuvo que jugar 3 minutos como arquero por la expulsión de Hamilton Piedra.

Deportivo Cuenca sumó 15 puntos y pasó al sexto lugar. Independiente tiene 11.