11 de julio de 2018 15:48

Croacia jugará con Francia la final del Mundial

Croacia logró remontar el marcador del partido. Foto: AFP

Agencia AFP

Croacia venció a Inglaterra por 2-1 en alargue en semifinales del Mundial de Rusia 2018 este miércoles 11 de julio y jugará la final del torneo frente a Francia.

Un gol de Mario Mandzukic a los 109 minutos le dio al equipo balcánico el pase a la primera final mundialista de su historia, en partido jugado en el estadio Luzhniki de Moscú.

Ivan Perisic había empatado el encuentro a los 68 minutos tras la apertura inglesa de Kevin Trippier a los cinco minutos con un estupendo tiro libre.

Croacia jugará el domingo 15 de julio en el estadio Luzhniki la final del Mundial contra Francia, que el martes venció en semifinales a Bélgica por 1-0.

Inglaterra y Bélgica se medirán el sábado 14 en San Petersburgo en el partido por el tercer puesto.