16 de marzo de 2020 10:46

Cristian Toro ganó en la Patagonia

El ciclista Cristian Toro, del Team Ecuador. Foto: Cortesía Team Ecuador

Redacción Deportes (D)

El ciclista Cristian Toro, del Team Ecuador, ganó el Gran Premio de la Patagonia, categoría Sub 23, que se disputó ayer en Puerto Montt al sur de Chile.

La carrera marcó el debut del nuevo Team Ecuador, dirigido por Joffre Revelo.
72 ciclistas tomaron la salida en este Gran Premio para completar un recorrido de 138,6 km.

El carchense Cristian Toro fue primero en la clasificación de la categoría Sub 23. Su registro fue de 3 horas, 20 minutos y 38 segundos. Sebastián Caicedo se ubicó quinto en la clasificación de la Sub 23.

En la clasificación general del Gran Premio destacó Cléver Cuasquer, quien fue sexto. Además, terminó segundo en los premios de montaña y cuarto en las metas volantes.

Segundo Navarrete fue el mejor ubicado en la general con el quinto lugar. Isaac Yahuaro terminó 27 y Jorge Montenegro en el 29.

La caravana va hoy a la Isla Grande de Chiloé para correr en la Vuelta Ciclística del 18 y 22 de marzo. La competencia será sobre 400 km en cinco etapas, a través de tres islas.