26 de septiembre de 2017 08:56

Barcelona SC iguala con Delfín, 1-1

El uruguayo Jonatan Álvez (der.) anotó el gol para Barcelona, anoche en el Monumental. Foto: API

El partido se jugó ante un estadio casi lleno. Barcelona igualó 1-1 con Delfín de Manta, que continúa como líder del Campeonato Nacional, al finalizar la fecha 11.

Los manabitas abrieron el marcador al minuto 13 tras un cabezazo de Carlos Garcés, quien fue llamado a la Selección Nacional para los juegos contra Chile y Argentina, por las eliminatorias al Mundial Rusia 2018.

Barcelona, pese a tener mayor posesión del balón, recién pudo llegar al empate en el minuto 48 tras un penal. El uruguayo Jonathan Álvez logró el gol desde los 12 pasos.

Con este resultado, Barcelona sumó 10 puntos y se ubica en el noveno lugar. Claro que tiene dos partidos postergados por su participación en la Copa Libertadores.

Delfín, en cambio, sumó 22 puntos y lidera la segunda etapa del Torneo Nacional.
El equipo manabita, está a 11 fechas de coronarse campeón, si mantiene ese primer lugar.