Noticias
2 de marzo de 2017 09:33

A lo brasileño, Sornoza anota un doblete con Fluminense

Sornoza celebra una de sus anotaciones en favor del Fluminense por la Copa de Brasil. Foto: Tomada del Portal Oficial

Redacción Ultimasnoticias.ec

Con dos sendos remates de larga distancia, al puro estilo carioca, el ecuatoriano Junior Sornoza colaboró con un doblete en la victoria de su equipo el Fluminense por 3-1 en su visita ante el Sinop, por la Copa de Brasil.

Al minuto 17 los locales se pusieron en ventaja con un gol de Alex tras aprovechar un error en el despeje del también ecuatoriano Jefferson Orejuela. Sin embargo apareció la oportuna acción de su compatriota Sornoza.

El 'Zorro', como se lo conocía en su ex equipo, el Independiente del Valle, aprovechó un tiro libre y con ubicación venció al portero rival, empatando el partido al minuto 52.

Posteriormente, de penal, Henrique Dourado puso la ventaja al 72, la misma que se selló a los 82, con otro excelente remate de casi 35 metros de parte de Sornoza para el 3-1.

Con este resultado a favor, el 'Flu' asegura su presencia en la tercera fase de la Copa de Brasil y el ecuatoriano se llevó los mejores comentarios de su equipo al que lo calificaron de "brillante".