24 de abril de 2017 09:26

Los ‘chullas’ sigue con buena racha en segunda

Deportivo Quito pelea los primeros lugares en la Segunda Categoría. Foto: Cortesía Deportivo Quito

El equipo de la ‘Plaza de Teatro’ busca su anhelado ascenso a la Serie B del fútbol ecuatoriano.

Su paso por la Segunda Categoría es bueno hasta el momento y lo ratificó ayer en su visita a Galácticos FC.

El partido se jugó en el estadio Guillermo Albornoz de Cayambe. Hasta allí llegaron hinchas azulgranas para respaldar a su equipo.

Deportivo Quito fue superior a su rival desde que empezó el partido y lo concretó a los 7 minutos, con el gol de Andrés Cortez. Ese tanto tranquilizó los ánimos de los capitalinos y pasaron a controlar el juego.

Los locales no se encontraban en la cancha y no hacían daño a la portería de Gabriel García.

El compromiso se volvió cortado hasta el minuto 43’, cuando Jonathan Preciado convirtió un golazo y puso el 2-0.

Los dos equipos se fueron al descanso con ese resultado. Para la segunda parte, Galácticos tampoco pudo arrimarse al área de los ‘chullas’ y el partido estaba controlado por la visita.

Los cambios no surgieron efecto en los locales y Deportivo Quito no pasó contratiempos a pesar de las expulsiones de Ánderson Mina y Ángel Quiñónez. En los minutos finales, los azulgranas pusieron la tercera conquista, a través de Mina.

Deportivo Quito sumó 10 puntos y se ubica en la primera posición con Espoli, que tiene mejor gol diferencia.