26 de abril de 2017 10:31

Noboa hizo una asistencia de lujo ante el FC UFA

Christian Noboa (izquierda) festeja el gol con sus compañeros de equipo. Foto: @Cristhian_noboa

El Rostov del ecuatoriano Christian Noboa derrotó 1-0 al FC Ufa. El mediocampista guayaquileño fue una figura gracias a la asistencia que hizo en el gol de su ‘compa’ Dmitriy Poloz.

Con este resultado, el Rostov se ubica en la quinta posición con 39 puntos. El equipo del ‘Zar’ estuvo atento a las jugadas de su rival, que en el segundo tiempo hizo hasta lo imposible para empatar.

El único tanto del cotejo se produjo en el minuto 23. El guayaquileño, que fue titular y estuvo en cancha los 90 minutos, sacó un centro preciso para que Poloz concrete el gol con un cabezazo.

Noboa es una de las figuras del conjunto ruso. Incluso estuvo en el once ideal de la Premier League de ese país en la fecha pasada.

En redes sociales, el mediocampista colgó el video de la asistencia. Además,
recibió las felicitaciones de los aficionados del club y de sus panas y familiares.

El domingo, el equipo del ‘Zar’ ecuatoriano volverá a jugar. Esta vez recibirá en su estadio al Amkar.

Además de Noboa, otros legionarios también tuvieron actividad. Ese fue el caso del Espanyol de Felipe Caicedo. El delantero guayaquileño titular en el empate 1-1 ante el Sporting de Gijón. ‘Felipao’ fue reemplazo al minuto 45 por Léo Baptistão.